帮助


软件安装后从哪启动?

[ 展开 ]

诺基亚: 大部分S40机型: 功能表>应用软件(或在应用软件中的"游戏") 大部分S60机型: 功能表>应用软件(或"我的助手"以及"安装") 索尼爱立信: 菜单>娱乐>游戏。 如果手机是UIQ系统(触摸屏),大多为:菜单>工具。 大部分机型: 主菜单>游戏。 智能机型: 主菜单页面下方。 多普达: 可在桌面上的"开始菜单"找到UCWEB浏览器对应的快捷标签。 PS:同手机使用系统版本有关,如果在安装完软件后,无法在"开始菜单"中找到软件对应的快捷标签,可在"开始菜单>设置"中找到。 联想: 功能表>娱乐多媒体>百宝箱(或Java)。 三星: 功能表>应用>Java世界。 天语: 主菜单>娱乐天地(或游戏乐园)>JAVA。

手机内数据接入点设置?

[ 展开 ]

中国移动: CMWAP: 连接名称:CMWAP; 接入点名称:CMWAP; 代理服务器地址:10.0.0.172; 代理端口号码:80; 连接方式:http。 CMNET: 连接名称:CMNET; 接入点名称:CMNET; 代理服务器地址:空; 代理端口号码:空; 连接方式:http。 更具体的设置可打电话向当地移动客服询问:10086。